小河作文300字
姥姥家附近的公园里有一条清澈无比的小河。这是一条活泼的小河,一年四季会有无穷的变化!下面就听我一一叙述吧!
春天的小河是一幅美丽的画面,河面上吹来阵阵微风。在阳光的照射下,波光粼粼,闪烁着万道波纹。当河面平静时,河水便变成了一面特大号的大镜子,映照着一旁的野花,柳树姑娘清洗着她那嫩绿的长发,仔细一闻,啊!还有一股洗发水的清香呢!
夏天的河面最热闹了,一家人租下两条小船,你追我赶,玩得不亦乐乎!
秋天的小河又是一幅马赛克。落叶纷纷扬扬的飘落在河面上,变成了一幅抽象的马赛克。
冬天的小河也开始“冬眠”了,但河面上依然热闹非凡,孩子们穿上滑冰鞋,你追我赶。小心些要可不要摔倒呀。
小河,我爱你,爱你为大自然奉献的一切!我要代表所有的同学感谢你:“谢谢你为我们创造的乐园,我们爱你!”