我敬爱的何老师,身体胖胖的,弯弯的眉毛下嵌着一双炯炯有神的眼睛,留着一头黑得发亮的短发。
何老师像父母一样爱着我们。老师是蜡烛,默默为我们燃烧,为我们指引前进的方向;何老师是甘露,静静滴落,为我们干渴的心灌输养分。
在语文课上,何老师尽心、尽力、尽职、尽责地为我们讲课,在课下何老师成为我们倾诉知心话的好朋友,老师就像天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;何老师就像山间最清凉的山泉,用清甜的甘露浇灌着我们这些小树苗;何老师就像是青绿的叶子,用那强有力的身躯呵护着我们这些未来的花骨朵儿。您总是默默地奉献您的一生,为了您的学生,您甘愿做绿叶,让学生的梦飞得更高,飞得更远。
何老师对我们就像对自己的孩子一样,如果我们犯了错何老师会严厉地批评我们,让我们自己认识到错误,以后我们就不会再犯了。
何老师,是您教给了我们知识,是您带我们遨游知识的海洋。在学校里,何老师是最疼爱我们的人,是最关心我们学习的人,何老师,感谢您对我们的疼爱和关心,我永远爱您。