竞选作文300字
敬爱的老师、亲爱的同学们:
你们好!
今天,我能站在这个讲台上,是大家给了我机会,我今天竞选的职位是竞选图书委员。
我不仅爱看书,还会呵护书籍,不会把书弄坏而掉页,更不会在书上乱涂乱画,而且,我以前当过一阵的。图书委员有一些经验,我有心信可以胜任这一职位,我的学习方面还不错,但是纪律方面是不错的和微机的方面是优秀的。开图书柜的时间是每天早晨上学的时候一直到下午放学的时候。供大家来看书的。如果我能上任以后,我会为大家做好这份工作,让全班同学都可以借到一本书。尽管这份工作比较累,但我要有默默无闻、无私奉献的工作精神。其实看书有很多好处既可以增长知识,又可以提高我们的作文水平和阅读能力,还可以明白许多的道理,所以我们要经常看书哦。
如果我可以当上图书管理员,我一定会做到刚才我所说的工作要求,每个人都可以读到一本好书,每个人都可以读到一本有趣的书。做图书管理员难,做一个好的图书管理员更难。但我一定会克服种种困难,做一个受大家欢迎的图书管理员。
希望大家可以支持我,投我一票哦。我的话讲完了,谢谢大家。