竞选作文300字
九月二十日的下午,阳光明媚,碧空如洗。在我们班上,一场“竞选风波“就要开始了!
“丁零零!上课铃响了。一阵阵排山倒海的掌声盖过了上课铃声。首当其冲的是吴明达。他从容地站在讲台上,似乎毫不畏俱。他镇定自若地开讲了。尊敬的老师,敬爱的同学们,大家好!我竞选的职位是文娱委员。因为我唱歌好听啊!那你唱首歌吧,一位同学笑真说道。就是,就是,大家也起哄道。在我们期待的目光下,他开始唱了,”我爱我的国,我爱我的家……。他唱得抑扬顿挫,婉转动听。似乎任何有生命的物体都陶醉其中。我的歌好听吗?好听的话,就把那宝贵的一票投给我吧!瞬间,雷鸣般的掌声响彻云宵。
除了吴明达,还有许多的候选人也发表了演讲,并且各有各的特色。真是八仙过海,各显神通啊!我们每一次都报以热烈的掌声。我们手都拍麻了,仍不能表达内心的喜悦之情。最有待色的是常家源的千年老1,子曰,诗云。竞选风波进入了高潮。
最疯狂的投票环节开始了。刘铭宇一票险胜,“老体”王艺韩以优势票数得胜,吴子睿以泰山压顶之势大败学霸。
时间一秒一秒地过去了,但是我们兴致不减。竞选风波在掌声中结束了。