妈妈作文300字
开学了,妈妈每天都起得很早,给我做饭,送我上学,中午天气很热,柳枝弯弯的像人热得抬不起头,妈妈站在外面等我放学,我看见汗水已经从额头上滑下来,妈妈您辛苦了。
下午妈妈还要送我上学,晚上还要接我回家,做饭,收拾屋子,一天还要上三四节课。妈妈你辛苦了。
星期日还要教学生弹琴,一教就是一天,中午有时连饭都吃不上。妈妈你辛苦了。
爸爸要去外地学习,妈妈给爸爸装好日常用品,还细心地一再嘱咐爸爸,让他多注意身体。妈妈要照顾我,还要关心爸爸。妈妈你辛苦了。
我想对妈妈说:“妈妈,谢谢你把我养这么大,我会报答你的,等我10岁了,您就不用接送我了,我还能帮您做家务。放心吧妈妈,我长大了一定不会让您操心的。”