妈妈作文300字
今天是母亲节,我的妈妈是一名小学老师,平时工作很忙,但却细心的照顾我,妈妈你辛苦了。
我在你的肚子里呆了10个月,在你肚子上开了个很长的刀口把我拿出来。每天你喂我奶,给我洗尿布,我才慢慢长大。平时我吃饭不多,长的很瘦,妈妈总是很着急,规定我:每顿饭半个小时要把饭吃完,因为她希望我长的高高的、壮壮的。我小时候喜欢在地上爬,你总是陪着我,跟我玩。我最喜欢画画,你就买来纸和笔鼓励我画,每到星期六,不管多忙都要送我去学画画,老师说我画的很好,我还得过全国金奖呢!
现在你白天要上班,晚上还要辅导我的作业,睡觉前还要给我讲个故事,妈妈你太累了,坐下喝杯茶吧,我给你开电视,给你捶捶背,我现在要好好学本领,长大好好照顾你。