爸爸的作文300字
我爸爸的脾气有时像老虎一样暴躁,有时像小狗一样温柔。
他身材又高又壮,走起路来一摇一摆,像一只企鹅。他留着小平头,一根根头发像刺猬背上的刺,长着鸡蛋脸,像一个鸡蛋,他的皮肤又白又嫩,像一个剥了壳的熟鸡蛋。单眼皮小眼睛,很有神,像夜空中的星星,眨呀眨的,高高的鼻梁下,有一张大大的嘴巴,说起话来滔滔不绝。
别看他长得很温和,可发起脾气来挺吓人的。有一次,我考试没考好,在回家的路上,我心想:“回家一定会骂我的。”回到家,果不其然,爸爸问我考了多少分,我结结巴巴地说:“我……考了……90分。”爸爸一听,脸气的通红,像一团燃烧的火焰,眼睛虎视眈眈的盯着我。他使劲地跺脚,整块地板都震动了。他生气的说:“怎么考那么差。”我吓的魂飞魄散,像一个木头人,一动不动。
可他有时候也挺温和的。有一次,我吃螃蟹的时候,把碗摔碎了,螃蟹都掉了,我想:“不好了,不好了,我又要被爸爸臭骂了。”正当我焦急的时候,爸爸温和地说:“没关系,我再去拿新碗。”我感觉自己像在做梦一样。
不管爸爸是暴躁还是温和,我知道他都是爱我的。