爸爸的作文300字
“太棒了,进球了!”你们知道高兴地欢呼起来的那个人是谁吗?那是我的爸爸,他经常穿一身白色的球鞋, 一双炯炯有神的眼睛。 你们知道我老爸最大的特点是什么吗?那我告诉你那就是看球赛的时候,他连眼睛都不会眨一下,厉害吧!
记得有一次, 我在写作业时,爸爸在看球赛,在那屋大呼小叫,我十分生气,便冲向电视机前把电视关掉了,于是刚才大呼小叫的老爸变成了没精打采的老爸了,跟丢了魂似的,真受不了。我又把电视电视打开了,于是老爸振振有词的开始说我了:“电视机关了干什么啊,现在打开就对了......”于是我挡住了电视机,沙发很软很有弹力,老爸站在沙发上向下一蹲, 向上一跳只听见“砰”地一声,在头上出现了一个圆不圆方不方的大包,我笑的肚子都疼了,当他摔下来时,说:“球进了。”
有一次,我和爸爸去看足球赛,球进了,他一蹦三尺高,全场的人都在看着他,老爸不好意思的坐下了。可是脸上依然有几分笑容。
这就是我的球迷老爸。