青蛙的作文300字
今天我画了一只可爱的小青蛙。你看,小青蛙正在津津有味的吃着小虫。身上还披着绿色的衣服,哦,还有那鼓鼓的眼睛真有趣!告诉你们一个小秘密,青蛙是有耳朵的,只是太小了,所以看不见。青蛙的四肢有点像小鸭子的脚,所以它才能在水中自由的游泳。
对了,画中的青蛙还在张着大大的嘴巴在唱歌呢,天空中的云姐姐和鸟妹妹在给青蛙伴奏,他们是很要好的朋友。
有一天,一只小青蛙想开一场歌舞会,它邀请了许多朋友来参加,朋友们都开心的来到青蛙的家。只见小青蛙鼓着肚皮,高兴地拿着话筒“呱呱”地唱着快乐的歌。树爷爷和白云姐姐、鸟妹妹一起为小青蛙伴奏,荷花姐姐为小青蛙跳舞,小鱼弟弟还不停地说着:“小青蛙唱的真棒!”太阳公公为小青蛙照灯,小花妹妹和小草哥哥不停地拍手赞扬,全场一片热烈欢快气氛,这场歌舞会真美妙!
你们知道吗?可爱的小青蛙到现在还唱着欢快的歌呢!