颜色作文300字
一天清晨,我早早地起了床,看见窗外五颜六色,我想:又是哪家的淘气小鬼弄的吧!“嗒、嗒、嗒”窗外传来雨的声音,我赶忙打开窗,呼吸雨的味道。我闭上眼睛,深呼吸。当我睁开眼睛时,发现雨竟然有颜色!我惊讶极了,揉了揉眼睛,却发现什么也没有,在我的眼前,只有灰蒙蒙的一条街道。
我倚在墙上,幻想着……
如果有一天,雨真的有颜色该多好啊!这样,整个世界将会是五彩缤纷的:街道是彩色的,房屋是彩色的,连灰蒙蒙的天,也是彩色的'……
如果有一天,雨真的有颜色该多好啊!这样,对生活没有信心的人,看到彩色的雨后,会想:连雨都会是彩色的,难道我的生活会是灰色的吗?不,我的生活,是彩色的!我要努力地活下去!
如果有一天,雨真的有颜色该多好啊!这样天然的颜色,将会使图画更丰富、更精彩。
如果有一天,雨真的有颜色该多好啊!把全世界人民都融为一体,使整个世界的人民都团结起来。
如果有一天,雨真的有颜色该多好啊!