颜色作文300字
爱,是什么颜色!
20xx年4月20日8时20分四川雅安不幸发生7.0级地震,瞬间天摇地晃,黑云茏罩着天空。死神渐进废墟,但我看见,不远的地方,有一束光芒!那是什么?
看,是爱,她在不停地忙碌,看着爱的颜色,就有了生的希望!
我说爱是绿色的。看,绿色,武装战士在行动!在雅安地震中,他们不顾自身安危,与死神赛跑,以人民的利益高于一切的信念抢救,从死神手中夺回一条条鲜活的生命,爱是绿色的一充满希望!
我说,爱是白色,白衣天使在行动!她们在废墟上面舞动着,手中挥动着仙株,把仙露挥散在废墟上面使在死神手中挣扎的人们重获新生。爱是白色的,善良温柔!
我说,爱是黄色的。看,黄色。志愿者们在行动!他们心系同胞,无私奉献,用自己的双手与死神周旋。爱是黄色无私的。
爱是五彩缤纷的,任何灾难在爱的面前都显得很苍白!
我们都是经过历史洗礼的,这困难又算得了什么?
我们用我们的双手,抚平受难者害怕的心灵,我们用我们的双手,治愈祖国的伤痕,我们将用我们的双手,还给受难者有一个温暖的家!
爱的颜色在我面前奔跑,我仿佛看到那五彩缤纷的爱之色沿续在我们的脚下……