秋天作文300字
秋天到了,田野脱去绿衬衣,大地换上了黄毛衣,人们都感叹说:“啊,秋天来了,万物要凋零了。”但是,就在这金黄色的秋天的田野上,我找到了秋天的升机与活力。
在花盆里还有盛开的菊花。菊花的颜色有白的,有红的,有紫的,有粉的,有淡绿的,玫瑰色的。在微风中婀娜多姿,五彩缤纷好看极了。秋天还是丰收的四季,田野里的稻谷已经成熟了。沉甸甸的穗子压得稻子抬不起头,一阵风吹过,掀起起伏的稻浪······使我沉浸在喜悦之中。农民伯伯在丰收的田野里收割稻子;脸上露出了微笑。
慢慢的马路两旁的树开始落叶了。枯黄的叶子落在了地上,慢慢的堆成了一座小山似的,踏上去软软绵绵的。在田野附近的一条小河里还有叶子躺在小河里。天空的燕子越来越少大部分都飞到南方去了,去过寒冷的冬天。田野里的玉米已经成熟了,露出黄澄澄的大豆粒来。
看着这秋天的田野,我想,秋天不是凋零的季节,秋天充满了活力。秋天是美丽的。我喜欢秋天的田野。
秋天总有着一种莫名的伤感和忧愁
微风吹过我们应该觉得是一种幸福感吧
可为什么此刻的我变得这么伤感纳
有时候这搞不清楚自己 我是幸福 还是悲哀纳
在你们面前我是如此的幸福快乐
可是没有人能读懂我的内心 的空虚
不会有人清楚一个连我自己都看不清自己的一个科学怪人
有时候我会为我自己dai你到底想要什么 你到底要这样消极悲观到什么时候
你为什么就不能让自己简单点呢
为什么我就不可以像你们一样简简单单的呢
为什么就不可以和你们一样快乐呢
为什么我要考虑那么多呢
为什么就没就没有一个人能明白我的心情呢
这一切到底是为什么
为什么 为什么 ~~~~~~~~~