脸的作文300字
哎呦,数学考试考那么差,我用脚指头都比你算得好呢!还不快找一个缝钻进去!一个嘲讽的声音传来。
我回头一看,原来是我们班级里最不要脸的人×××呀!哎,这次考试,刚获得一点儿小成功,他就骄傲自满,四处炫耀,真是无语。你别看他有一张白里透红的大饼脸,两个眼睛像明镜一样,表面上十分老实,但此人心胸狭窄,爱管闲事,总爱在班级里惹事生非。
果不其然,一眨眼功夫,糟心的事情就出现了,他正在嘲讽叶××呢。他还给人家女孩子取了个外号叫什么××。哎,这小子情商太低,嘴巴太损。
叶佩琪伤心地痛哭起来。他倒好,还在一旁阴阳怪气地哈哈大笑,说:哟,就说这么几下就哭啦!说着又没完没了地笑起来。他的语言深深刺进别人的心,自己却逍遥自在。
笑了一会儿,他觉得没趣,便走开了。
他经常用酸溜溜的话语攻击同学,所以在班级里没几个朋友。就算有,也是几个不三不四,天天挨老师骂的狐朋狗友。他们臭味相投,凑在一块,准没好事。
俗话说:关羽失荆州,骄兵必败。看吧,这考好还不到一个星期,他的成绩便像滑滑梯一样往下落了。
他那丑恶的嘴脸,给同学们留下了不少心理阴影。那真是一个厚脸皮的人啊!