夏哥哥悄悄的溜走了,秋姐姐而渐渐的来到了人间了。秋天又到了,又是一个收获的季节。
秋姐姐又为大地铺上了一层黄毯子。果实熟了,麦子要收割了,农民也有了收获。真是一个收获的季节。
早上,农民们来到了田里,来收割麦子,不过,天气又很热,农民们都是满头大汗的。一部份的农民来收获果实了,大伙儿都忙得不得了。哇!农民们的收获可真够大。
我突然用耳朵听到了树叶落下来的声音,连忙跑过去一看,大地上都落着(zhao)了无数片的树叶,树上的树叶差不多都落光了。“哗哗啦啦”“ 哗哗啦啦”!
我又想如果我是一朵白云就好了。我就可以飘到许许多多的地方去了,也可以看见不同的民族他们是怎么样的收获的?他们收获的方式与我们(汉族)是否一样?也可以看见不同的民族收获了哪一些自己民族的特色?
啊,秋天真是一个收获的季节,秋天又是一个凉爽的季节!
我喜欢一年四季节的“秋天”。