海底的作文300字
这一周过得很快,很多事我都不记得了,但有一件事我却忘不掉,这件难忘的事就是画画。
可能你们都会想:画画有什么难忘的,只不过是随便画几笔而已。我只想说:“不,你们大错特错了。”这一次画画之所以能被我写进我的周记里,它一定很精彩。因为这一次画画是要参加安康市第36届青少年科技创新大赛,这可是千载难逢的好机会,重要的是还是我最最擅长的画画。一开始我不知道,还是我们班主任李老师给我说的。这张画可费了我好大心思,光是起线稿都浪费了我4张素描纸,第5张才成功。
我画的主题是我们的海底生活。我的想法是:未来的某一天,我们从陆地来到了美丽的海洋,开启了海底生活。几千米深的海底,并不是想象中的一片漆黑,海水中漂浮着一个个灯笼鱼似的泡泡。海底金黄的沙滩上有各种各样的房子,从窗户望去,碧绿的海草在跳舞,小鱼在开心的玩耍,小螃蟹在悠闲地散步,海星、贝壳安静地躺在地上晒太阳……通过这些想象,我画出了一幅色彩明丽的画。
我喜欢画画,喜欢憧憬未来。相信在不久的将来,我们美好的海底生活一定能实现!