我进步了作文300字
上一星期语文老师进行了两次考试,第一次我因为大意和骄傲只考了93分。第二次就好多了,我吸取上一次的教训,一丝不苟的写卷纸,遇到阅读题,我都把文章的上三遍。考完后,我知道了我的分数。
“你考了98分。”同桌告诉我。我用惊讶的眼神看着那个改我卷纸的同学,我迫不及待的想拿回家给我妈妈看。老师让把卷纸发了。我一看有一道题她给我改错了,我赶紧去找他辩论,我刚给她说完,他就立马说:“你说了不算,老师说了才算!”我二话不说向老师跑去,“老师···这道题是·不是·对的?”我气喘吁吁的说,老师接过卷纸看过后,说:“恩,是对的。”我用骄傲的眼神看着那位同学,然后她才给我改过来。
太好了我考了99分,进步了不少呢。