我进步了作文300字
去年,我们的老师生病了,又来了一个新的老师,她姓程,我们都叫他程老师。他为我们举行了一次古诗朗诵会,让我收获了很多。
刚开始,我们拿到了老师发给我们的诗集,我们都目瞪口呆,看着怎么多的诗,我们心里抱怨着:这歌姓程的,让我们被这么多。我非常生气。可是,等老师说了背诵的规则后,我放松了。因为老师用了巧妙地方法让我们自由分组,像被那个被那个,老师的方法让我们都很喜欢。我们并在下课精心准备。回到家,便立刻拿出诗来朗诵几遍,真是“台上一分钟,台下十分钟”呀!
当然,我们没有辜负老师对们的期望。功夫不负有心人,我们用自己优美,富有感情的声音回报了老师。但是好景不长,很快,程老师便去别的班教了,真希望老师能够回来呀!现在我才明白了老师对我们的一片忠心。没关系,通过这件事,也让我学会了许多事情,怎样去朗诵。不过这个不是重要的,更重要的是我还学会了怎样去感恩老师。
我进步了!