小草的作文300字
美丽的小草:
你好!
你是生命的动力,生命的源泉产,草原有了你,它变得那么清晰,美丽,迷人,所为大地的生机勃勃也是源自于你,清纯,更坚强的生命另行,当看见草原上的小山丘连绵起伏时,正是你为它披上华丽的衣裳。
当你在足球场时,当你在工地时,当你在公园的小道旁时,当你在无人管理的绿化带时,人们都忽视你的存在,尽管可爱的工人们给你们立上了保卫牌,可是有一些人……我代表所有不尊敬你的人,向你深深的一致歉,一句对不起不足表达我们到你的歉意,因为有了你,我们有了较新鲜的空气,因为有了你,我们眼睛不再疲劳,因为有了你,我们有舒适,安逸的生活。关于小草的作文
小草啊,你们每一次流露,对我们付出的真情,我们无法言语,只有一句:真心的“谢谢”。