秋天果园的作文300字
当大雁排着整齐的队伍向南方飞去时,我们迎着凉爽的秋风来到果园。
最先映入我眼帘的是近处的柿子林!那清凉的秋风似乎把柿子林的柿子变得更甜蜜了。它们害羞地躲在枝叶间你挤我碰,果香四溢。一阵风吹过,火红火红的柿子们在枝头“荡秋千”,摇啊摇,像一盏盏小红灯,照来了秋天的气息。
穿过火红的柿子林是一片大草地。那大草地已经不再是阳春三月那绿油油的草坪了,而是一片金黄。“哟,快看,那里还有一点绿草。”我惊奇地发现。一阵阵秋风掠过,带来一丝青草的清香。这真像是画家笔下的代表杰作。
在草地的尽头是一片枫树林。远看,一棵棵枫树犹如满山的野火,随风摆动。近看,一片片枫叶像一只只小手,招啊招啊,迎来了秋天的凉爽。
我爱秋天,更爱这硕果累累的果园!