秋天果园的作文300字
啊!一个酷热的夏爷爷开心地走了,凉爽的秋姑娘兴高采烈地来到了我们身边,想知道秋天有哪些东西成熟了吗?如果想,就和我一起来看吧?
秋天是个丰收的季节,是瓜果飘香的季节,农田里的稻穗熟了,金灿灿的一大片,就像一个金色的海洋,一阵微风吹来,就泛起一道金色的“波涛”,发出“沙沙沙”的响声,仿佛是小朋友们欢快的笑声,玉米顶着红缨乐了,忘掉了一个夏天的烦恼,好像在说:“快来摘我吧!我好吃有养生。”果园里的苹果姐姐嚷着说:“我冷了,我要穿红袄,我要变得更漂亮!”袖长葡萄弟弟嚷着说:“我也冷了,我要披紫袍,我要变得更帅气!”石榴妹妹红着脸咧开嘴说:“我多汁又营养,快来摘我吧!我身体里面就像无数粒挤在一起胡红玛瑙,你们看我多漂亮。”荷塘里一群群胖胖的莲藕娃娃睡饱了觉,嚷着“我终于出来见太阳了……”
辛勤的耕耘换来了丰硕胡成果,人们心中充满了丰收的喜悦。秋天是金色的,秋天是多彩的,秋天是沉甸甸的秋天也是甜蜜蜜的,秋天真美丽!我爱秋天的果园和农田。