秋天果园的作文300字
秋天,总是给人意想不到的惊喜。
田野、山坡、果园、树林……秋姑娘一来,它们就统统变了样。我最喜欢的就是那五彩缤纷的果园。红红的苹果、紫紫的葡萄、黄澄澄的梨……香飘千里。让我们随着秋姑娘的脚步,悄悄地走进迷人的果园……
果园里的景色好美啊!紫盈盈的葡萄们在纵横交错的架子上随心所欲地攀爬、游戏,成了果园里一道秀丽的风景线;那红里发亮的柿子,在树枝上乐呀,笑哇,一不小心把自己绿油油的小脸蛋涨成了红色……
果园里的水果好多啊!每当村庄里调皮的“熊孩子”经过,总要在果园里玩个痛快。饿了,就摘几个水果,苹果啊,鸭梨啊,香蕉啊,随便抓起一个,在衣服上擦一擦,往嘴里一咬,甜丝丝、脆生生、酸溜溜……那滋味别提多棒了!
秋天的果园,真是一个充满惊喜的地方。