画画作文300字
“啊!”“不会吧!”“咦!”一阵阵惊叹的声音是从哪里发出的呢。
我走进教室一看,原来是老师在讲游戏规则,可是同学们为什么要大叫呢?
我知道了以后,我也大声叫了一下,“不会吧!居然要闭着眼睛画画,这是不可能的呀!”
老师先问:“班上谁画得画好啊?”有很多同学举了手,可我没有举手。
老师选了一组上黑板上画画,一位同学叫缪玎钰,还有一位同学叫杨淑青。
闭着眼睛画画的比赛正在进行中,过了几分钟,时间就到了,她们俩看了看自己的画,杨淑青她对自己的画十分满意,可是缪玎钰对自己画的画非常不满意,有好多同学都笑了她,我觉得缪玎钰把同学们的笑当作了嘲笑。因为这样,她上位以后就哭了起来,老师安慰了她。
老师又选了一组,就是丁威和崔天一,你们知道吗?崔天一的树干开出了一朵小花儿,丁威的西瓜上也开出了一朵小花儿,有人叫做西瓜花。
啊!今天的画画真是太搞笑了!