今天的作文300字
今天下午第二节课的时候,是上音乐课的时候,萨克斯老师还没来,包老师就让我去上萨克斯课。我首先跑到了三楼,三楼没有围挡,我总觉得初中部的学生会跑到我们这里来。上别的乐器课的时候,他们是经过操场然后到三楼的;等我马上到萨克斯教室的时候,我看见了学其他乐器的同学也从操场走过来。
等我到了萨克斯教室之后,我没有看见萨克斯老师,所以我就在哪里等了一会,老师来了,他让我乐器 拿出来拼装起来,老师说的做的不对,给我进行了改正,完了之后,老师说:“把大拇指放在黑点上,其他四个手指摸四个白色的按钮。”老师让我把中指按下去。我老是把声音给弄变,经过多次练习后,我把那三个按钮全部学会了,还有一个按钮是食指按下去的,最后萨克斯老师让我把中指、食指同时按下去。原来那两个同时按下去可以发出“都”的那个音。最后我和萨克斯老师拆乐器的时候,老师给我两个东西他让我去洗一下。