表演的作文300字
前不久,区里召开了运动会,其中有一个项目是舞蹈比赛。我被荣幸的选上参加学校的舞蹈队。
这套舞我们上学期就开始练了,所以我们各个都很熟练。
比赛时间快到了,我们换好服装驱车来到比赛地点。那是一个中学的体育场,我们一进大门就看见众多学校的表演团。他们有的身穿轮滑鞋,有的拿着小红旗……队员们个个摩拳擦掌,我一看他们这架势我就有点想打退堂鼓了我们还能拿第一吗?当我听到共有44所小学参加比赛时,我更加紧张了心一下子提到了嗓子眼,紧紧握这的拳心都有点微微发热了。
我们是22号,当看到21号表演团表演得整齐漂亮时,我更感到我们以没有希望了拿奖了。当主持人报到22号时,我才收回了思绪。随着同伴站好了位置。音乐响起,我们像一只只准备飞翔的小鸟跳了起来。我用心把每一个动作做到位。伴着老师信任的目光,我鼓起勇气,越跳越有劲。
跳完后虽然不知道分数,但老师还是激动的说:“你们跳的真棒!奖励你们每人一瓶可乐。”我们高兴极了。
此刻我终于明白了“一份耕耘,一份收获的道理。