表演的作文300字
我想把表演章颁给老郭和蚊子,他们俩可是我们班上表演界的最佳拍档。
本周五下午的班会课上,老郭和蚊子就又露了一手,表演相当精彩合拍。比如:老郭正要说正题:这次班会主题是蚊子就开始载歌载舞地应和,大家以为是故意捣乱,其实是安排好的。每次节目他们俩都把大家逗得开怀大笑。
还有上次,在紧张的复习阶段,老郭和蚊子他俩用奇思妙想编排了一个小品:怎么复习效率高?都不知道他们小脑瓜如何想出来的。有的同学想投机取巧,什么傻大个牌铅笔,考试百百通等,不仅把我们逗的前仰后合还让我们从中学到了很多学习方法,吸取了警世:在学习上永远不要想不劳而获。
瞧!这就是我们班上的两个表演天才。我希望他们能获得表演章,在以后的日子里,为我们大家带来更多好的小品。