春天的作文300字
度过寒冷的冬天,终于,又到了鸟语花香的春天。
树林里的树木抽出新的枝条,长出可爱的嫩叶。茂密的树林充满了鸟叫声,就像绿色的音乐盒发出动听的乐曲,好听极了!
花丛里盛开着五颜六色的花,红的、黄的、白的、紫的,像七彩的绸缎。一阵微风拂过,花儿翩翩起舞,美丽的蝴蝶和勤快的小蜜蜂都被吸引过来了。
校园里充满了欢歌笑语。小朋友们都脱掉了笨重的棉袄,换上轻便的春装,快活地嬉戏在校园内。跳绳的、跑步的、做游戏的……你玩这个,我玩那个,热闹极了!操场上的小草早已经探出了尖尖的脑袋,春雨过后,小草们更加兴致勃勃,一个劲地往外探着身子。这不,远远瞧去,宽阔的操场仿佛铺了层嫩绿的地毯,是那么的迷人。
春天,一个迷人的季节,一个充满活力的季节,一个让人不得不喜欢的季节。又到春天,感觉是那么的幸福!