时光飞逝,一眨眼,我已经是六年级的学生了。为此,我感到激动,也感到高兴。可是,我的高兴中夹带着一点点忧伤,这是因为短短的一年之后,我就要离开母校了。
经过六年的寒窗,我要真正的冲刺了,虽然前进的路上可能有风雨,也可能有荆棘,但我不怕,我要勇敢地飞翔。展望未来,我充满信心,虽然我有许多缺点,但我会改掉我所有的缺点,不断地吸取别人的长处,弥补自己的短处,更加严格要求自己的一言一行,以崭新的面貌迎接初中生活的到来!
回首往昔,五年来我走过了很多路,一路上洒下了欢声笑语,洒下了酸甜苦辣。今天,我站在这儿要大声地对大家说:
“同学们,老师们,未来的日子里头,请你们监督我,相信我,我会是一名合格的小学毕业生,做小弟弟小妹妹的榜样!我不会给母校丢脸的。我会好好学习,为母校争光,为东林争光,为祖国争光!”