城市作文300字
宁波是一座美丽的城市,它的夜色非常迷人,就听我来介绍一下吧!
天慢慢暗起来了,天一广场上彩灯高照,道路两边奔流不息的汽车来来往往,犹如一条条金色的长龙在舞动。人们也纷纷走到广场上来散散步,有的三个一群,有的两个一对。一束束灯光亮起来了,照着广场,它们好似道道彩虹,有照明灯、草坪灯、礼花灯,装点着美丽的宁波。随着欢快的音乐响起,喷泉开始上下摆动,在彩灯的照射下,时而红时而绿,五光十色,十分迷人。那喷泉下的水池在各种颜色的映衬下也显得更加光彩夺目。还有那琴桥亮起来了,它闪烁着的灯光就像一条蓝色的彩带横卧在河面上,远远望去又似一架竖琴,连天上的仙女也想马上来到人间弹奏一曲呢!
宁波市是个不夜城,忙碌了一天的人们又开始了新的夜生活,宁波的景美,人更美。