小狗的作文300字
我有两只小狗。一只是大狗,可它体型又很小,名叫宝宝;一只是小狗,名为跳跳。他俩都是玩具贵宾犬,是一对母女。
宝宝很瘦,但毛很长,把毛梳蓬了,像一个圆圆的小肉球。跳跳很机灵,一会儿跳到东,一会跳到西,而且走路也是一跳一跳的。所以我才给它取名为跳跳。
他们俩可会闹事了!宝宝一会儿带着跳跳来到书房门前,“沙、沙、沙……”走过去一看,原来是宝宝在磨爪子。跳跳更淘气,一个劲的往上窜,嘴里好像还念念有词:“这门这么矮,我一定要一跃而上!”你说他好笑不好笑?
有时一会儿没注意宝宝就会跑到客厅,后脚一抬,一泡尿就诞生了。跳跳也跟着一抬屁股,拉出一节黄黄的屎。正是气煞我也啊!可又没办法,只好拿来纸与拖把,来为它们清扫“战场”了。
我家的宝宝与跳跳,带给了我许多乐趣。我一定会更喜欢它们的。