钢笔作文300字
今天早上,妈妈在晨光书店给我买了一支钢笔,我给它取了一个名字叫“欢欢”。
欢欢是红色的,长长的,有个大笔头,我非常喜欢。
欢欢的本领非常大,它可以装墨水也可以装墨郎。这支钢笔写的字都苍劲有力,而且写岀来的字非常的粗。
我一定要带着欢欢一起开启冒险之旅。有一次,快吃中午饭的时候,欢欢从桌子上掉下来了,我还不知道呢,吃完中饭回教室的时候准备用欢欢写作业的时候,发现欢欢不见了,找来找去也找不到,我就哭了起来,这时韩老师来了,问同学我为什么要哭,同学们说她最好的学习工具钢笔找不到了。韩老师说:“同学们我们一起帮她找找吧!”就在这时,坐在我后面的同学在地上找到了一支红色的钢笔问:“是不是这支呀!”我一看这正是我要找的“欢欢”,我连忙感谢我的同学。下次我一定要保护好我的钢笔欢欢。
记得还有一次的我的字写的不好的时候,欢欢好像在对我说:“主人,写作业的时候一定要把字写得工工整整呀!”
这就是我最好的钢笔,我很喜欢它。