冰箱作文300字
大家好!我是一个雪白而美丽的电冰箱,叫小贺。我在一个名叫贺怀瑾的客厅里生活着,小主人很喜欢我,天天有人把我擦得干干净净。
我的身体由两部分组成,你们打开我上一层的门,就感觉到一股冷气扑面而来了。夏天,小主人的妈妈经常会把自制冰激凌放在我这个门里面,等时机成熟再给我的小主人一个“惊喜”。除此之外,小主人的奶奶和妈妈还会在这里存放一些新鲜的牛肉、猪肉和牛排、大排等,让我垂涎三尺,真想让我大吃一顿呀!
你们应该都不知道吧?我下一层的门的“胃口”可大着呢!可以冷藏许许多多的食品呦。我下层门有四层架子,第一层是冷藏鸡蛋,鸡蛋放在这里既稳当又新鲜,第二三层就可以放西红柿、白菜等蔬菜,最后一层嘛,嘿嘿嘿,当然是小食品啦,就比如小主人的妈妈经常(差不多每隔两天)把香蕉、苹果等水果,还有零食等(比如巧克力等)放在这里储存,要把我快给馋死了,嘿嘿。
听了我的介绍,你们可能已经对我产生浓厚的兴趣啦吧?其实,在冰箱里我是低等的,还有多功能、多本领的电冰箱呢。我相信,随着科技的发展和进步,我们冰箱家族还会有更多比我优秀的冰箱呢。