冬天的快乐的作文300字
凉爽的秋姐姐悄悄的走了,寒冷的冬姐又要来临了。
今天,冬姐姐穿着银装,带着高雅的梅花来了,窗外飘着鹅毛大雪,像天上仙女撒下一片片玉叶银花,像天宫派来的小天使,好像一只只在天空中翩翩起舞的蝴蝶。雪停了,我打开门一看,哇!外面一片白茫茫的,小树和屋顶都戴上了雪白的“帽子”,地面也铺上了雪白的“地毯”,我跑到外面,我心想:我的好朋友怎么还没有来呢?说好在外面见面的,还要堆一个大雪人呢。在等的时候我先找一些要用的东西吧,于是我找了一些石子又找来了一根胡萝卜一个锅,一条围巾和一根黑色的线。这时我的好朋友向我跑过来,她跑到我前面兴奋的说:“我们开始堆雪人吧!”我激动的回答到:“好的,好的。”于是我滚了一个大雪球,在把“头”和“身子合在一起”,用石子做眼睛,胡萝卜做鼻子,黑色的线做嘴巴,用锅做帽子,这样的雪人就完成了,真好玩!我觉得四周突然热闹起来了,我回头一看,哇!别的小伙伴也出来玩了。你瞧!打雪仗的孩子个个兴奋十足快速的捏出一个个雪球像扔垒球一样朝对方扔去。
冬天虽然寒冷,但是我们一点也感觉不到冷,因为我们兴奋的高兴的玩着,冬天对我们毫无影响。
多么快乐的一天啊!