回忆的作文300字
“沙沙!沙沙!”海浪一波波的冲上沙滩,我和弟弟一看到海,就光着脚丫往前冲。我们站在沙滩上,让海水尽情冲洗我们的脚,冰凉的水冲到我们闷热的脚趾间,感觉舒服多了!我们就在那儿欣赏夕阳落下,海面上也有夕阳橘红色的倒影,美极了!一直到天快黑了,我才肯离开那美丽的海边。
晚上大家都很无聊,每个人都到三亚大街闲逛,街上人挤人,根本动弹不得,连车道也都塞住了!最后我们还是决定回饭店吹冷气、睡觉,白天再来逛吧!
我们当然也去了海洋馆,门票有一些贵,但让我大开眼界。我们隔着玻璃,近距离的看很多大型鱼类,还走过海底隧道,真的就如想象中的,置身于海底世界,鱼儿们会在你身边游来游去,差点要伸手去摸它了!在这里,我看到许多平常无法看到的景物,花这么多钱其实是值得的。
旅游的最后一天,我们还是到了海边,认真的抚摸过柔软的细沙,脱掉鞋子再让海水洗刷我们的脚,还把沙子往水里投,看最后一次的白浪花,我们就这样看着一波一波海浪,告别了三亚。
在这一次的旅行中,我把全部的美景,都烙印在我脑海里,以后回想起三亚,我就会想到这一次的旅游,带给我许多美好的回忆!