回忆的作文300字
翻开相册,看着我小时候的照片,我,笑了。
瞧,照片上的我正在喂鸽子呢!我提着一个小小的桶,用小手捧起一大把玉米,洒向鸽子群中,那时的我被鸽子包围,显得格外开心。
看,一个假小子似的疯丫头,手里拿着一根鼓槌,腰上别着一款墨镜,穿一件小男孩的脏兮兮的衣服,正在“咚咚咚”地击鼓呢!
又不知道是哪一个小家伙,背着一个小娃娃形状的书包,穿一件可爱的牛仔背带裤,手里握着一根棒棒糖美滋滋地舔着,脸上弄得跟小花猫似的,满足的笑着。要不是她嘴角那颗小小的痣,我还真认不出来那是我呢。
不过,小时候的我也有文静的一面,就像这一张:我拿着画板和笔,正在对着一个塑像画画呢。不过看起来还真有点小艺术家的风范。
还有这一张,那一张……看得我眼花缭乱的。
哎,真怀念小时候啊!可以无忧无虑,自由自在。而现在呢?总是得担心名次,使劲学习,生怕落在别人后面……
看来,回忆是美好的,幸福的,甜蜜的。我抱着厚厚的相册,又一次开心的笑了……