小不点作文300字
你知道小不点是谁吗?嘻嘻,它是一只泰迪狗,名叫:小不点。
它是姑姑送给我的,它可爱极了!一身肉色,毛很细,如同毛线,眼睛如同一个发光发亮的黑宝石,黄皮肤黑眼睛,使人一见就生爱慕之心。
小不点很贪吃,中午刚吃完,就又咬着我的腿,看着它那洁白的牙齿,我只好给他点肉吃,它尾巴摇的如同光速,搞得我眼都花了。
它很挑食,昨天给他点肉吃,它今天什么都不吃,还要吃肉,他一天没吃饭,晚上,我给它点面包,哈哈哈,终于吃了。
小不点很懒惰,每当它吃饱时,就像挂了似的,谁叫都不听,我气的火冒三丈,他却若无其事,我把它拿出来,它就用长长的小白爪,抓着地面,汪汪汪地叫,好像在说:“放开我,放开我,你要再不放,我就用我的二十四钛合金狗爪挖死你”,我没办法了,只好放它回去,他却不知好歹地说:“可怜的家伙,早知如此,何必当初呢?”
这小家伙,还很贪玩,我在打电脑时,总是咬我的袜子,气的我一脚上去,它汪汪直叫,跑到一边,孤独地爬着,像个卖火柴的小男孩。
这就是我的小不点,我会带它走遍世界各地!