小不点作文300字
上初中了,什么都换了,学校换了,环境换了,教室换了,同学换了,老师换了,同桌也换了。
这学期,我步入初中的大门,证明我又迈向了一级新的台阶,新的学校环境有点令我不舒服。
我进了教室,找到一个空位坐了下来,在座位上,我不停的想:我的新同桌是什么样的?学习成绩好不好?男的还是女的?(我非常希望是个女的,“同类”呗!)同桌来了,是个男的,矮矮的个子,是个“小不点”,唉!真倒霉,竟然是个男的,还是个小不点。
小不点面带微笑的对我说:“我叫XXX,你叫什么?”
我不好意思的说:“我叫XXX。”
他这么主动,我还说了他坏话,唉,真后悔。过了一段时间,我发现他的学习成绩还好,也很合群,不管了,我在观察一段时间,再告诉你他的一些事。
后来事实证明,他还真的很不错,我的同桌。