小不点作文300字
你可能会问小不点是谁?我现在来告诉你吧,小不点就是我养的一条金巴狗。它全身都长满雪白的毛,只有眼睛和鼻子是黑色的。出门的时候我会给它穿上衣服和鞋子,引来了很多人的羡慕。
小不点高兴的时候会不停地跑动,像装了电动马达一样,可它不高兴的时候会垂着耳朵,低着头,尾巴也垂在身旁。如果它饿了,它就会一直眼巴巴的望着你,小不点要上厕所的时候最有意思,它会着急地跑到门口“汪汪”直叫。现在小不点经过我的训练,它不但能听懂一些话,还能用两只脚站立呢!
有一天晚上,爸爸外出时没把门关好,小不点剩机跑出去了,等我发觉时已过了一个小时,于是我和妈妈打着手电筒到处找,找了很久终于在工贸新区的一家网吧里找到了,全身的毛也弄得很脏了。从我家到那有一两里路,你说它爱不爱跑?
小不点非常爱干净,每过几天我们就给它洗一次澡,但由于天气太冷,每次洗完澡它都会全身发抖。
这就是我的小不点,你喜欢吗?