学会作文300字
时间悄悄地从你指尖滑过,不经意中你长大了。成长路上留下的是学步的痕迹,使你克服困难的欣喜。你要克服种种困难才能学会一种本领。你们可能学会了炒菜、气自行车。我学会了写作文,你们可能认为这是一件很简单的事,但我认为习作之路是漫长的之路是漫长的。
在我读小学一年级的时候,就开始学写一句话。我在书店里找到一本书,觉得很好,从此以后便认真练习。
到了二年级,我已经开始练习写一段话,看了好的句子变换一下就成为自己的了,提高的速度还挺快。
三年级一开学,妈妈就给我报了一个作文班,我不喜欢上,因为那里规定的太紧了,不能按自己的想法写。
四年级,我每天都抄一片作文,还能自己运用上去,提高的还比较快。
现在,我发现了一个网站,里面有许多写作高人,向他们请教,自己发表的文章,他们说不错,我心里美滋滋的,想:这几年的工夫没白费,提高了作文水平不说还认识了许多网上朋友。
习作之路漫漫无边,要想写的更好,努力也要加倍。