蚊子作文300字
“嗡嗡嗡嗡”蚊子在我耳边唱歌,让我睡不着觉,所以我决定拍死蚊子。
随之我打开灯,吧蚊帐的“漏洞”补上,开始与蚊子的恶战。“嘻嘻”我可逮到你了,我上前抓捕,双手一击,抓住了。我打开手一看,是空的,一定是从指缝逃走了。哎?那我在到哪去了。我左寻右找,却不见那我在的踪影。呀,原来停在我的脚上啊,我双手从两边靠近,一拍。我小心翼翼的打开手一看,满手是血,而那蚊子,则躺在这些血的中间。
正当我想躺下时,又一只蚊子飞了过来。我又开始了拍蚊子。蚊子经过再三逃跑,还是没有逃出我的手掌。我谨慎地靠近蚊子,生怕它再次逃跑。蚊子似乎察觉到了,急忙起飞,可还是慢了一步。“啪”这次应该抓住了。“啊哈”我看见一只蚊子的尸体躺在我的手心,忽然有点同情这只蚊子。
蚊子消灭了,我也安心了。
蚊子是最烦的,如果它不惹我们,它应该也不会落到这种地步,俗话说:蚊子不怕人,人却怕蚊子,蚊子惹了人,下场非常惨。