老虎的作文300字
我的妈妈,无论从模样、性格、声音上都像一只活灵活现的“母老宠"。
瞧,又生气了,眉头一皱,立刻出现文了一个“王”字。听!“那天说好了,打八折,还送一个四件套,单子都留好了……”妈妈脑怒地说。有一次,我忘写口算了,妈妈下班回到家,说:“今天下午都写了什么了?"我还像往常一样回答。“练字、大语文阅读、英语、试卷。"妈妈“口算呢?”我立刻拍一下脑袋说:“啊!我忘了,明天写。”妈妈立刻拿起武器——鸡毛掸子,就像猛虎扑食般朝我扑了过来。你们说我容易吗?
性格一遇到事就发脾气,怪不得天天量压。有一次我只不过写错了一个字,她就大发雷庭。我暗暗说“搞的跟自己没写错过似的。”可被妈妈的老虎早朵听到了。“说什么呢?”我立马转脸说"啊!妈妈,母爱真伟大!”总算蒙混过关了……
唉,现在想起来妈妈都是为了我好,我以后要做一个乖孩子,不再惹妈妈生气了。