秋天的颜色作文300字
骄阳似火的夏天过去了,秋高气爽的秋天匆匆忙忙地来了。美丽的秋妈妈忙着给树木披上金装,登高望去,犹如一片茫茫的金海。
秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像美丽的蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅,还有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转。地上满是落叶,像铺了一层厚厚的地毯,我觉得秋天比春天还要美丽呢!
看,那边又飘飘摇摇落下一片大叶子,我连忙跑过去,伸出双手接住了它。哈!那叶子活像一只金色的小船,它也许是想要投入小河的怀抱才落下来的吧。于是,我轻轻地把它放进了小河,小河哗哗地响,像是鼓掌欢迎。“小船”轻快地打了个旋,仿佛在和我依依告别,接着,便开始了它有趣的航行。
地上的落叶越来越多,我都不知道捡哪片好,干脆找一根细绳把叶子穿起来,戴在头上吧,哈,有趣极了!
我爱秋天!更爱美丽的落叶!