赛跑作文300字
上一次,因为兔子太懒了,所以被乌龟赢了,它不服气,有去找乌龟比赛跑步。
早上兔子来到乌龟家门口说:“有本事再来比赛啊!”乌龟答应了小兔子。到了第二天,它们来到了森林里比赛,它们找来了小熊当裁判,裁判说:“预备,跑!” 兔子急速地跑到了前面,乌龟跟在兔子后面,慢吞吞地跑。
小兔子先跑到了前面,它看到了一条很长很长的河,小兔子过不去,它就等啊等啊……乌龟来了,它看见兔子过不去河,就帮了它一把,乌龟把兔子放在背上游了过去。
乌龟和兔子继续向前跑去,突然它们看见前面有一个很大的石头,兔子看乌龟过不去,也帮了它一把,兔子带着乌龟跳了过去。
最终,乌龟和兔子一起到达了终点。裁判说:“兔子和乌龟并列第一名!”
兔子和乌龟因为相互帮助,所以它们得了是第一名。它们都赢了!