赛跑作文300字
我与汽车赛跑黑龙江牡丹江市平安小学六年二班孟媛今天是星期天,早晨我去上英语课,老师要求我们必需7:30之前到,我家离学校不是很近,以现在走的速度是不可能正点到校的。
我本想坐汽车的,可是有时等车还要一段时间,我想有等车的时间还不如跑一段路呢,或许我还会比车快呢!所以我就开始跑,跑到一半,我看到那个我要坐的汽车了,心想:决不能让它赶上我。就在它快要超过我的时候,它就进站点“休息”去了,我高兴极了,我更加快了速度,把汽车落得很远。我和它的距离拉的是越来越大了,就当我快要进入游戏状态时,哇!居然到学校了……我“赢”了汽车。
坐在教室里我就在想:如果你一个人做什么事情,进度可能不是很快,如果多人比着做,这结果应该会比一个人做收效快得多吧!