赛跑作文300字
自从兔子输给了乌龟,它就成了兔子家族的耻辱。兔子想:要不是我睡了会儿觉,我才不会输给笨乌龟,如果在比一场,一定是我赢。在比一场,对了,我可以和笨乌龟在比一场嘛。兔子到了乌龟的家门口一敲门,乌龟立刻就开了。乌龟礼貌的向兔子问好,兔子说:“笨乌龟,我想和你再比一场,你敢吗”?乌龟想不到兔子会重赛,但兔子已经被胜利冲昏了头脑,可以用智慧来战胜兔子。乌龟想了一会儿就答应了。兔子暗笑说:“乌龟呀,乌龟,你真是聪明一世,糊涂一时呀。
第二场龟兔赛跑隆重举行了,观众席里议论纷纷,这个说是兔子赢,那个说是乌龟赢,还有人说它们会平局。起跑线上兔子轻视地看了一下乌龟,乌龟却信心十足。随着“砰”一声,兔子飞快地跑了起来,兔子想乌龟一定还在后面吧,兔子一看,没了乌龟的影,唉,一定是太慢了,兔子加快速度,终于到了终点。啊——它们在干嘛呀?原来乌龟比兔子更快到达了终点,乌龟见了兔子指着鞋说:“这是我发明的魔鞋,穿上它想跑多快就跑多快”。
原来如此,兔子眼前一黑,昏了过去。