游横店作文300字
暑假里,我们全家一起去“中国好莱坞”——横店玩。
我们上了高速公路,大约开了两个小时就到了横店。我们先去参观秦王宫,走进广场,哇!里面好大,好雄伟啊。然后到里面观看了“英雄比剑”的表演,接着又参观了地下王宫,随着导游的指向,终于找到了兵马俑,它们个个栩栩如生,每个的脸上表情都不一样。
出了秦王宫,我们又去了水世界。我换好泳裤,跟着爸爸跳进了波浪池,一个浪打来了,我们就立刻跳起来,有几次我没留意,浪还把我冲走了呢!接着大家来到了欢乐谷,我们先玩旋转座椅,人在座椅上忽上忽下,我的心都快跳出来了,我大声尖叫,吓得眼睛都闭上了。然后又坐了旋转木马……不知不觉天色渐渐变暗了,我们又去观看了“梦幻太极”和“暴雨山洪”两个节目,里面的场景真有身临其境般感觉。
第二天我们去了明清宫苑游玩,这个景区是按北京故宫的大小建造的。景区内富丽堂皇的宫殿、古色古香的游廊,吸引了我们。而且在我们还有幸看到剧组在拍戏,听说有很多电视剧就在这里拍摄的。
呵,时间真快啊,横店二日游就这样结束了,我们依依不舍地离开了横店。