游横店作文300字
好长时间没有管理博客了,这些天都在玩啊、吃啊,尽情放松。就在这些天里,我去了横店。
第一天,我们去了诸如“清明上河图”、“广州街?香港街”、“明清宫苑景区”和“梦幻谷”。本来,导游说每到一处景点就至少有一场表演看的,可“清明上河图”连半场表演也没有……在这其中,我最喜欢的便是“梦幻谷”了,里面都是些娱乐设施:翻天覆地、雪山月亮、阿周那锤……你们一看名字,一定会以为翻天覆地很恐怖,而其他两个一般般。如果你这样想,那就是大错特错了!在我玩的十多个中(总共也不到二十个),恐怖排第一的便是阿周那锤,第二则是雪山月亮。阿周那锤玩好了以后,我妈妈和我姐姐都感觉头晕或胃不舒服,我则在旁边大喊:“爽!爽!”爸爸则什么都没反应。而我玩雪山月亮的时候也感到了一股直冲云霄的感觉??虽然这感觉没有阿周那锤深。
“明清宫苑景区”里,我看到了“满汉全席”和“清宫秘戏”。“清宫秘戏”讲的是拍戏时的特效是怎么样制造出来的。“满汉全席”的话,我就不必多说了吧?
第二天去了“秦王宫”和一个什么博物馆,都不是很有趣。
我觉得这趟横店二日游,除了“明清宫苑景区”和“梦幻谷”挺有趣,其它的都不怎么好玩。