变形作文300字
今天下午,爸爸把我送到妈妈单位,我不想看书做作业,闲着没事干,就在妈妈科室里拿了一双橡胶手套玩了起来。
我拿起一只橡胶手套走向水龙头,再往手套里灌水,打个结,我摸下凉凉地,滑滑地好舒服,捏一下软软的,捏着捏着突然发现手套可以变形,把手套的五个手指藏三个起来,伸出两个手指就变成“耶”;把五个手指全藏起粘在一块,就变成圆圆的球;把中间三个手指藏在一块,剩下大拇指和小指,像动物头的两只角等各种形状。
我又拿了一只橡胶手套,用嘴往里吹气,像吹气球样,吹好打个结,就变成了一只胖乎乎的小手了,我使劲捏手套里的空气,也能变出各种各样的形状,真好玩!
这双橡胶手套可以当我的零元玩具,好玩又不用花钱买,我真的好喜欢这双手套!