未来的书包的作文300字
现在,我们的书包很方便:里面能装许多东西,可以背着走来走去…….
可是,也有很多缺点,比如:太重了,不好带,有时东西多了装不下……于是,我想给未来的同学发明一款全新的书包。 这款书包很漂亮。它上面有一个小小的装置,可以根据你喜欢的人物更换图像。比如,你现在书包上的图案是芭比公主,而你脑子里却想着图案要是一座美丽的魔法城堡就好了,哈哈,书包马上就会感应到你的想法,变成你想要的图案,神奇吧? 书包上还有一个微型电脑。上课了,你把它拿出来,再小声说出要上的课程,电脑就会呈现处那本课本的内容。这个电脑还有一个功能,假如你生病了,只要打开电脑,说要上什么,电脑就会为你搜集到老师讲的课,然后一字不漏地读一遍,就像老师在眼前上课一样。这样,等你病好了,也不用去找老师补课了。 这个书包还会变形,可以随着人的年龄大小而变化。它神奇的地方在于有很大的储物空间。
如果你觉得重,它就会自动调整到适合你的大小和轻重,让你背起来感到非常轻松。 我设计的这款书包怎么样,很不错吧?不要担心没有这样十全十美的好书包,二十年后,它一定会被科学家们发明制作出来的!