未来的书包的作文300字
转眼间,36年过去,我成了一名出色的书包设计师。我设计的书包中最受欢迎、也最令我自豪的就是“智能书包”了。
它的外表跟普通的书包差不多。但是它的两侧背带上各有两个按钮。
夏天到了,太阳炙烤着大地,非常闷热。别急,别急,你只需要按下右手背带上的第一个按钮,书包就会变得很轻很轻的。背着它上学保准轻快。
如果冬天到了,一股股冷风吹来,非常的冷。不急,不急,你只需要按下右手背带上的第二个按钮,书包就会变得暖暖的。背上它上学,犹如抱着个暖手袋,保准你暖和。如果还嫌不够暖和,那你就一直按着第二个按钮,一直等书包变到你想要的程度。
如果你早上睡过头了,上学快迟到了。没事,没事,你只要按下左手背带上的第一个按钮,书包两侧就伸展出一对翅膀,扇动起来。带你飞到空中,飞往学校。不到几分钟,书包就带你飞到了学校上空。这时你就按下左手背带的第二个按钮了。按了它,翅膀便会慢慢地收缩进去,让你稳稳当当地着陆。
怎么样?这就是我设计的“智能书包”。虽然它还没设计出来,但是我相信几十年后它一定会出现在小孩的肩膀上。