我们的老师作文300字
我们班的英语老师姓陈,我们都叫她“miss chen”,她高高的个子,有一双明亮而且会说话的眼睛,有一张能说会道的嘴巴,扎着一条马尾辫,衣着总是即得体又朴素。她和我们一见面,我就打心眼里喜欢她。
陈老师非常风趣幽默,每次上英语课,我们都非常高兴。因为上她的课我们可以在玩中学,在学中玩。使我们从中学到了许多知识。
有一次,走廊上传来了嘻嘻哈哈的笑声,引得其他班的同学莫名其妙。咦,是哪一班在笑呀?硪,原来是三(5)班呀!是陈老师在上英语课。她幽默的讲课方式搞得同学们哈哈大笑。陈老师边讲课便提问,还边指边说:“挑兵挑将,挑住和尚,和尚骑马,小狗搬家,拿住一块石头,不小心砸住小秦的脚。”便用手指住小秦。这时候陈老师假装非常紧张地往上一指说:“我的心呢?”用手抓了一下空气往胸口前一塞说:“安全了,安全了,我的心又回来了。”原来陈老师用诙谐搞笑的方式来找人回答问题。
这就是我们班的英语老师,也是我们班的副班主任。她像一片绿叶把我们当红花托起。