精彩的拔河作文300字
在军训时,我们学校跳长绳是第一名,拔河也是第一名,(有三所小学)但令我映像最深刻的还是拔河了,(因为我也参加了!)
到了晚上,教官让三所小学的同学都到楼下集合……当教官把拔河用的绳子拿来时,我们的体育老师也开始报名字:李梦丽、童柯莹、励雨杰、陈巳瑜……当报到我的名字时我是又紧张又激动,心想:也能为学校出一份力,就特别高兴!
绳子已经摆好了,我们的老师正在排位子,钟老师说:“拔河当号子一叫的时候那一把要用力,然而到了后面又要用力。所以前面要站几个力气大的,最后面也要!”于是,我们班的两个男生被叫到了最前面,还有两个女生在中间,而我在最后面。当教官一声哨响,两边都开始用力了。哎呀!糟糕站在我旁边的那个女生摔倒了,这说明了我需要花更多的力气。突然,在我旁边出现了一个身影,啊!那就是冯老师,她一直在喊加油,也许是她的加油声,让我浑身充满了力量。我使劲一拉,后面的叶镇也在用力。啊!我们赢啦!随着欢呼声我们也跳了起来!
军训虽然是苦的,但里面那些美好的回忆我永远都不会忘记的!