春天作文300字
春天来了,随着春姑娘轻快的步伐青青的小草破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的、绿绿的。在公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草。和煦的春光吹拂着柳树,换了绿装的枝条迎着春风在摆动,花儿也抬起了可爱的脸蛋、河水清澈见底,河中的鱼儿出来享受春天的阳光了、它们把河面当成游乐场所相互追逐、嬉戏。
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,就像母亲的手温柔地抚摸着我的脸。
天空上,怎么是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来孩子们在放风筝呀!在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!
啊,春天的一切,都显得那样的生机勃勃!
啊,春天真美啊!让我们用心去感受大自然的美景吧!