春天作文300字
每当听到2月的雷声,就意味着春天的到来。
有人说春姑娘是一位魔法师,把白茫茫的一片白雪变成了一片新苗,把空中一片片的雪花变成了一滴滴滋润万物的春雨;有人说春姑娘是天上的织女,用鲜花和小草织了一件“衣裳”,给大地穿上了这件“五彩霞衣”;有人说春姑娘是一丝阳光,照亮了大地,照绿了柳梢,照青了小草,照化了树上的白雪;还有人说春姑娘是一位音乐家,摇出了滴滴答答的雨声,吹出了呼呼的风声,叫出了轰轰的雷声。但我认为,春姑娘是一位画家,用画笔画出了青翠的小草,画出了金黄的迎春花,画出了红领巾的欢声笑语。
有人说春天是小草,有人说春天是温暖的阳光,还有人说春天是粉红的桃花,但我认为,春天是笑声,因为春天的景色让人们欢笑。
我爱春天!