伙伴作文300字
吃过晚饭后,爸爸正在给我检查作业,我心不在焉,上了一天补习班,晚上回来还得做暑假作业,突然我的小伙伴推门而入,邀我出去玩,我看了看爸爸的脸色,爸爸猜到了我的心思,点了点头,便让我去了。
我们玩的游戏是五子棋。就是把五个棋子连在一起,最后剩旗多的一方胜利。玩的尽兴的时候,小伙伴说:“如果你这一步走对了,你就赢了。”我看了半天也没有看出来,在最后一秒火烧眉毛的时刻,我眼前一亮,找到了那颗棋子,哈哈,我赢了!当时我已经口干舌燥,抬头喝了一口水,喝完看了一下旗子,觉得不对劲,明明我赢了,现在看来没有啊,我问了问我的朋友,她们笑而不语,我又看看我的对手,发现他好像动我旗子了,她一直不承认,最后在我的一再强调下,他还是认了。我取得了最后的胜利!
对手说再来一局我肯定能赢你,刚才是别人给你提醒了一下,这次谁也不许说话。经过了漫长的较量,最后我还是赢了,对手说甘拜下风。我笑着说:“不敢当,不敢当。”
我们玩的时间虽短,但非常开心,把一天的烦恼都抛在九天云霄之外。因为我玩得很开心,所以回家倒头就睡,瞬间进入梦乡.......