蜻蜓的作文300字
这几天,我心里难过极了。我的那只小蜻蜓蔫蔫地,整天打不起精神来。小蜻蜓多么可爱呀!它穿着一身青绿色的衣服,像军人一样威武。吃东西的时候,它就趴在食物上用爪子狠狠地抓着,那张小嘴还在不停地嚼着,可好玩呢!爸爸说,蜻蜓还会游泳呢。我天天把它放在水里一会儿,嘿!它游得又快又好,动作灵敏,姿势优美,可不像我最初学游泳时那样笨。
可是这几天,我把它放在水里,它像睡觉一样,一动也不动了。小蜻蜓,你可不能死啊,你不会死的,我一定给你找最好的医生看病!
晚上,我给它请来了一位医生—我的自然老师。可我突然发现,小蜻蜓意外地不见了!
自然老师说,它并没有死,而是悄悄地飞走了。我难过的同时又有了一分惊喜。小蜻蜓,你是找你的妈妈去了吗?小蜻蜓,是我对你不好吗?可爱的小蜻蜓,你自由自在地飞吧!