工具作文300字
我设想的未来的汽车外形像个红色的大萝卜。
汽车里有一个座位,座位前面有六个按钮,分别是:红。黄。绿粉。蓝。紫,它们都是智能按钮,它能在陆地上跑,在天空上飞,在水里游。如果你想飞上天就按蓝色按钮,它就会伸出长长的翅膀带你到天上飞翔;如果你想在陆地上跑,就按紫色按钮,它就会立刻把翅膀收回伸出四个小轮子带你到陆地上奔跑;如果你想到海里游泳,就按绿色的按钮,它就会把四个小轮子收起来伸出一个小尾巴,带你到大海中遨游。这个汽车内部各种设施齐全,非常人性化。如果你想看电视就按红色按钮,精彩的电视节目就会展现在你的眼前 ;如果你渴了按黄色按钮就会出现各种口味的果汁和饮料,随你挑选;如果你饿了按粉色的按钮就会出现各种各样的美食任你享用。而这辆未来的小汽车的能源来自太阳能,这种能源既是环保的能源,又很方便。
我喜欢这样的交通工具。我希望未来能有这样的交通工具,更好的发展交通。