旅游的作文300字
今年春节舅舅、舅妈带我去三亚旅游,三亚地处海南省的最南端,是我国唯一的热带滨海旅游城市,那天早晨我迫不及待地起了床和舅舅、舅妈一起来到机场,当我坐上飞机,心里有一种说不出的高兴,过了一会儿,飞机在跑道上缓缓滑行着,只听见“嗖”地一声,飞机穿上蓝天了,没过多长时间就到了我梦寐以求的三亚。
那里的风景迷人,站在海边远远望去,蓝蓝的大海发出震耳的声音,仿佛在咆哮,天空中的朵朵白云飘浮着好像仙女下凡,蓝蓝的天与蓝蓝的海融为一体,真是美丽极了。挺拔的椰子树,在海风中不停摇晃好像一把把大伞。
金灿灿的沙滩上躺着许多游人,我们穿上泳衣开始游起来,我一会儿仰泳,一会儿蛙泳,就像一条小鱼在游来游去。游累了,我们坐在椰子树下一边乘凉,一边喝着椰子汁舒服极了。
一转眼,傍晚来临了,夕阳西下,太阳把最后一缕阳光洒入了海里,海面就变得波光粼粼。
三亚真是个美丽的地方呀!