实验作文300字
实验课在我们上课后第八周才慢悠悠的开始了,真可谓是千呼万唤始出来!
然而实验课总是和我们想象中的有很大的差别,甚至可以说是天差地远,我一直以来就意味实验课总是老师讲解清楚,学生自己动手,自己获得结果;然而事实却并非如此,我们一直在等待老师,老师来了以后就开始打扫卫生,后来因为实验课的课程比较简单,我们很快结束了实验课,然而我们再一次开始拖地,开始清理卫生,一切仅仅是因为那个教室里的设施有了问题!
当我们准备离开的时候,却发现我们需要签到,可是由于负责签到老师比较忙碌,我们几个人一直在等待,最终以比做实验更久的时间等待了很久,可是最终还是没有签到成功,因为老师最终说不用签到了!
也许是因为我们比较悠闲,在我即将离开的时候,一个老师让我们两个人一起去找蒸馏水,然而这个人却根本没有说明需要的桶在哪里,只是让我们去实验课借一下,然而实验室没有,我们也无法借到,找老师也无法解决问题,我们来来回回很久后才明白门口那有几分脏的桶就是我们需要的东西,可惜我们却找了这么久,因为我们根本就没有想过这个东西就是我们需要的东西啊!
不过,我觉得这也没有什么了,因为实验课已经结束了!