我是作文300字
我叫戚海洋,今年9岁了,我在凯旋路小学三(1)班读书。我长着一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,一个塌塌的小鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。我喜欢舞蹈,跳舞是我的一个强项,每当别人一看我跳舞就夸我跳得真好。
我的优点是写字工整干净,每一次写字比赛时,老师总是把我的名字第一个报过去。老师对我说:“你是我们班的骄傲。”因为每一次写字比赛的分数出来了都是我们班的第一。
我的缺点是上课老师叫我站起来回答问题,我都细声细气的。“我的话说出来了我也不知道你们能不能听得见,你们还不说一声,反正我心里知道就行,干嘛让你们听见。”老师总是说:“你别细声细气的,你要勇敢的大声说出来!”
我特别爱钻研奥数,每一次奥数比赛,我们班的老师都让你把怎么想的写在试卷上,每一次我都写得满满的,结果一点也没有错,可是我的同桌不但没有写怎么想的,而且还没有把试卷写完整。他的试卷总是写不完整,而且老师还经常批评他。
哈哈!这就是我,一位默默无闻的小女孩。我是有思想的,在我们班我是班长。你们听到了我的介绍,应该了解我了吧!你也介绍一下你吧,让我也了解了解你!