大战作文300字
今天中午;阳光明媚。小鸟叽叽喳喳的叫着,小花向我微笑,风儿一吹,小草也跟着摇头晃脑。
我和曹欣源、曹馨月走在放学的小路上。
曹欣源把红领巾解了下来;说:“我们来一场红领巾大战吧!”我和曹馨月一边解红领巾;一边异口同声的说:“好哇!”
几条红领巾在空中飞舞,犹如一只只欢快的鸟儿。就这样我们的红领巾大战开始了。
我正准备向对方使劲甩去,可一不小心,让对方蒙住了我的眼睛。我气急败坏,不管三七二十一将红领巾向对方甩去,对方(招架不住,)被我打得“心服口服"!
一会儿,曹欣源突然向前跑去,(我们诧异间,只见她)猛地一回头说道;“大侠来也。”把红领巾用力挥向我们。吓得我和曹馨月都把嘴张到下巴壳了!哈哈!我也给她们来个突然袭击。想着,我也向前跑去,学着曹欣源的样子 ,将红领巾向她们挥去......
我们三个玩得不亦乐乎!