大战作文300字
今天晚上,我和四个小朋友在一起进行了一场车轱辘大战。我们商量好其中三个小朋友是一队,他们的名字叫飞虎队。我和另一个小朋友是一队,我们的名字叫水晶队。“比赛马上就要开始,大家做好准备。”小裁判喊起来,这个小裁判才刚上一年级,当的裁判还不先发“球”,我凑到那个小朋友耳边,悄悄地说:“你当‘守门员’,我去接‘球’。”飞虎队的一个小朋友用手轻轻一滚,车轱辘就径直的“跑”过来,我一点儿都不费力的接住,该我发“球”了,我也用手轻轻一滚,可车轱辘就是不听我的话,“跑”了一圈又回来了。气得我火冒三丈,使劲的往他们那边一滚,他们还没反映过来,“球”已经进了。“哈哈哈!我们胜了一局!”
就这样,比赛在笑声中结束。