幸福作文300字
今天聆听了专家的报告,做幸福感的老师。静静的思考,什么是幸福?幸福在那里?其实幸福很简单!简单就是幸福,幸福就在我们的心里。
幸福在家里。父母满足的笑容,健康的身体,亲切的话语,就是我们最大的幸福;儿子甜甜的呼唤,调皮的笑脸,优秀的表现,就是最大的幸福;爱人关切的眼神,不离不弃的执着,默默的情怀,就是我们最大的幸福。
幸福在课堂里,孩子们一次次工整的作业,一次次精彩的发言,就是最大的幸福;看着他们纯洁无瑕的眼睛,听着他们信任的一声声喊我老师,那是一件多么美好的事情,也是一份甜蜜蜜的幸福。每天和他们在一起,感受他们的快乐,我也觉得自己幸福了许多。教师这一职业虽然忙碌,却也是一份沉甸甸的收获,我们乐在其中,幸福满满。热爱自己的事业,我们会变得很幸福。
幸福在友情里。朋友就像是沙漠里的一滴水;朋友就像是黑夜里的一盏灯;朋友就像是雨中的那把伞;更像是冬天里温暖的火炉。朋友的快乐更是我们最大的幸福,我们的快乐也是朋友的幸福。
幸福是一种感觉,她深深的根植在我们每个人的心里。让我们每一天都快乐的度过吧!生命本身就是一种幸福。