唱歌作文300字
朋友的妈妈是一名大学里的音乐老师,她对我说了好多次了,让我去她家唱歌,可我没时间去,今天是星期六,我终于能去了。
一路上我都在想,她们家用什么来伴奏呢?进了她们家,我们先玩了一会,又吃了饭,就开始唱歌了。我们走到一间屋子里,屋里有一堆玩具和木柜子,就没有别的,难道我的眼睛忽然又看见一个大钢琴。朋友马上做到凳子上弹了起来,真好听!
一会儿,阿姨又做到了凳子上,自己弹了起来,她的双手好像在跳舞,优美的音乐从她的指间流淌了出来,我都看呆了。一段音乐结束了,阿姨说:你们来唱唱《澎湖湾》吧!。唱的时候,我感觉自己是个歌唱家,好像站在舞台上,又觉得下面有好多好多的观众在听,我想我唱得好极了,就用手机录了下来,可是放的时候,录音机变调了真难听。我们又录了单人唱,单唱的好听。唱完歌后我们又玩了一会,非常开心。
音乐是一门好的艺术,今天我感受到了它的神奇。我想从今天开始,我一定会爱上音乐的。