有趣的事作文300字
精彩的童年生活在每个人的成长经历中都会留下一些有趣的回忆,常常在不经意间浮上心头......
那一年暑假,我来到乡下姥姥家,牛哥、明哥、行哥也在,一天大人们出去下地了,只留下我们几个小孩和姥姥在家做饭,我们几个无聊了,可是玩什么呢?
这时,大师兄牛哥发话了,“我看咱们这么干,喝点雪碧,再喝点干奶粉,之后看谁打嗝时间长,怎么样?”喝,不愧是“牛”哥,就会出鬼点子,可也没什么干的,就这么玩吧。
我们要先从姥姥的“封锁线”躲过去,姥姥可是从不让我们多喝饮料的。躲过了姥姥的“封锁线”这回到西屋执行任务。
我们先一人开一罐雪碧,打开一袋奶粉,先往嘴里倒点奶粉,再喝点雪碧。当时我不知道这样喝是什么滋味,先倒了一小点奶粉,又猛地喝了一大口雪碧,好呀,这汽,太.....太......,我也说不出是什么滋味,总而言之,是那么的不舒服。但是我这次比赛,还是牛哥赢了,到最后还是我垫底。
这件事虽然过去了很长时间了,但至今还是觉得很有趣。