温暖的家作文300字
我有一个有舒服又温暖的家。家里有爸爸,妈妈,姐姐和我。
爸爸是一个勤劳的工人,他每天都看管着我们,有时候妈妈不在的时候他会带着我们去外面洗澡。妈妈是一个会赚钱的机器人,她每天都去上班赚钱,回来要给我教作业,十分辛苦。姐姐是一个很懂事的女孩子,她每次考试都在班里前五名,妈妈只要一听到姐姐的成绩就消除了疲倦,我恰恰跟姐姐相反,我每次考试都倒数第几名,老是让妈妈生气。
有一次,爸爸妈妈在家里管我们写作业,我和姐姐很快就写完了,爸爸带我们一家四口去洗澡,我们在水里游泳,玩水,打水仗,我们玩的很开心,妈妈表扬我游泳很好,叫我在学习上也像游泳一样棒,我对妈妈说,我会努力的,以后会和姐姐一样两个人让你表扬的,妈妈开心的笑了。
这就是我 “温暖的家 ”。