表弟的作文300字
我有一位可爱的表弟,关于他的故事数不胜数,现在就听我慢慢讲述。
我可爱的表弟,体重18公斤,蛮轻的,身体很瘦,两道眉毛就好似一弯新月,尖尖的鼻子,小小的嘴巴,水汪汪的眼睛。长得不错吧?
表弟特别固执,记得有一次我想要吃饺子,他却想要吃排骨,这下,不太妙了,一次“世界大战”就开始了,我先仍了个重磅炸弹说:“我是你表哥,你应该听从你表哥的话,其实饺子很好吃的,你就是不知道。”他也不甘示弱地说:“饺子有什么好吃的,排骨才是世界上第一美味,也就是极品。”我说:“我们玩‘石头、剪子、布’吧,谁赢了谁就让对方吃自己喜欢的食物,怎么样?”“好,我要让出他输得心服口服。”他自言自语地说。我出了拳头,他出的是剪刀,哈哈!我赢了,“吃饺子喽!”我大声宣布。“不要,不会这样的。”看他那不服输的架势,我只好说:“好吧,好吧就让你一次吧。”
他的记忆力可强了,我让他背我们三年级的课文,他竟然只读三遍就背下来了。不过他用词总不太恰当,比如这里应该填“好人”他却写“坏蛋”,有时真让人哭笑不得。
这就是我的表弟。既淘气又不失可爱,我真喜欢他!