公园作文300字
各位朋友们,想到“水公园”玩吗? 那就往下读吧!让我带着你们在阅读中领悟“水公园”带给我的乐趣吧!
这还是我4,5岁的一件事,那是我家还住在平房说是“水公园”其实只是我家的院子,我家院子的景色可是美不胜收呢,那里有许多翠绿的小草, 鲜艳的笑话,还种植了许多新鲜的蔬菜,
嘿嘿…每当到下午,就是我最开心的时候了,因为每天下午我们多会给我们家的菜园浇水,而对于我们小孩来说给菜园浇水,就是过一次“泼水节”。巷子里的小朋友都在我家院子集中,接着,自来水管流出了水,我和小朋友们都把鞋子脱了,光着小脚丫在泥土中乱串,尽管脚已经脏了,我们还是很快乐。
我又拿起自来水管子,到处乱洒水,大声喊着;“下雨喽!下雨喽!”全身都变的湿湿的。我放下水管子,和小朋友们拉起手,排成一个大圈跳起了舞来。不知是谁在我背后一推,我躺到了泥巴地里,怎么站也站不起来,最后,小伙伴们发现了我,好不容易把我拉了起来。可谁会认为这个黑悠悠的小屁孩是我呢?见了我的这幅摸样,大家都笑得合不拢嘴。
多美好的童年啊!童年就像一片树叶,在春天我们非常的嫩绿,一阵风吹来,在风的吹拂下,我们茁壮成长!!!!!